0 товаров
на сумму 0 грн.
23Мар2016

Всеукраинский Чемпионат Love Meat 2016

chempionat_love_meat_2016.png

Первый всеукраинский чемпионат LOVE MEAT 2016 пройдет 10-11 сентября 2016 года в Киеве и будет сопровождаться концертом и развлекательными мероприятиями. Это уже второе событие, которое проводится в рамках международного форума LOVE FOOD. Ранее, в августе 2015 года, в Киеве уже состоялся Первый всеукраинский чемпионат LOVE BORSCH, который был по достоинству оценен как многочисленными гостями праздника, так и профессионалами HoReCa.

Цель мероприятий LOVE FOOD: популяризация высокой кухни, наших мастеров ресторанного дела и продвижение отечественных производителей продуктов питания.

Место проведения: Национальный Выставочный Центр.

Ожидаемое количество посетителей: 30 000 человек.

Участники: 15 ресторанов из г. Киева и других городов Украины, которые будут соревноваться за обладание Кубком LOVE MEAT 2016 в приготовлении блюд из мяса. По условиям чемпионата, рестораны-участники будут готовить конкурсное блюдо по обязательной программе и «Блюдо от Шефа» по вольной программе. Часть конкурсных блюд нужно будет отдать гостям праздника в качестве бесплатной дегустации (для проведения голосования на «Приз зрительских симпатий»).

Кроме того, оба дня рестораны-участники имеют право продавать любую продукцию собственного производства посетителям мероприятия.

Судейство соревнования будет осуществляться профессиональным жюри, в которое войдут ведущие шеф-повара, рестораторы и food-блоггеры (часть судей была представлена в жюри LOVE BORSCH 2015).

Все два дня LOVE MEAT 2016 будет вестись съемка профессиональной съемочной группой, из материалов которой будет смонтировано 45-минутное шоу с одноименным названием и последующей трансляцией на телеканалах страны.

О своем интересе к мероприятию заявили рестораны «Голосеевский Двор», «FUSION CAFE», «CHESSNOCK», «Вареничная», «Пивной Сад» и др.

Партнерами чемпионата уже проявили желание стать компании и торговые марки: СП Контакт, «Котнар», “Горилочка”, «HOMESTYLE», «Аква Маркет».

Целевая аудитория очень широка: от представителей всех сегментов рынка HoReCa (шеф-повары, рестораторы, поставщики продуктов питания, оборудовании, инвентаря и сопутствующих товаров, рестоСМИ и т.д.), так и все слои населения, неравнодушные к кулинарии.

Если Вас заинтересовало участие в чемпионате или партнерство в качестве спонсора, обращайтесь:

Владимир Лисицкий,
руководитель проектов по HoReCa
Клуба Шеф-Поваров Украины

моб:. +380677329286
skype: wlad.lis