0 товара
26Авг2014

ПРИМУС: ХОРЕКА УКРАИНА 2014 #2



ПАРАД ПРОФЕССИОНАЛОВ
НА ВЫСТАВКЕ ПРИМУС: ХОРЕКА 2014







1b.png

«Италфуд Украина» - с 2008 года является эксклюзивным дистрибьютором продукции премиум-класса Casa Rinaldi, BiologicOils, Callipo, Hombre Bio и Quaranta. В ассортименте из более 200 наименований особое место занимают бальзамические уксусы и крема, оливки и оливковые масла, паста, рис, морепродукты, консервированные овощи, сыр Пармезан, кофе, нуга. Продукты изготавливаются исключительно из лучшего сырья, собранного на фермах в экологически чистых регионах Италии, без использования искусственных красителей и консервантов, сочетая классические рецепты и новейшие технологии.


2b.png

ООО «Завод столовых приборов – ДСС» - производит под торговой маркой Steelay высококачественные столовые приборы, посуду, кухонный и барный инвентарь, изделия банкетно-фуршетной тематики для ресторанов, баров, гостиниц и кафе из нержавеющей стали.

  • 8 модельных линий столовых приборов (до 25 предметов).
  • Посуда, предназначенная для подачи холодных и горячих закусок, десертов;
  • Кухонный и барный инвентарь;
  • Изделия для общепита;
  • Наша гордость – производство изделий фуршетной линии, открывающей широкие возможности в создании неповторимых сервировок праздничного стола. Посуда для фуршета представлена различными видами фуршетных стоек, этажерок-менажниц, подносами для кейтеринга и фуршетными горками.
    оборудование и инвентарь для приготовления пищи на живом огне.

3b.png

Компания «Би Эм Джи Груп» является официальным дилером белорусского предприятия ОАО «ТОРМАШ» (г. Барановичи, Беларусь). Компания реализует технологическое оборудование для предприятий общественного питания и обеспечивает сервисное обслуживание на территории Украины.


4.png

«Фабрика лояльности» - инновационная компания, которая предлагает бизнесу нестандартное решение – создание индивидуальной программы лояльности на основе приложения для мобильных телефонов. В данном случае мобильное приложение - это не только форма подачи карты постоянного клиента, но и уникальный канал коммуникаций с Вашими клиентами.

Используя обширные мультимедийные возможности современных мобильных телефонов и устройств, компания «Фабрика лояльности» создает эффективную замену устаревающим дисконтным программам на пластиковых картах.


5.png

Компания «ЮВИГ» работает на рынке грязезащиты с 2007 года и имеет успешный опыт работы по оснащению входной группы грязезащитными системами. Во время сложных погодных условий количество заносимой на подошвах посетителей грязи и влаги увеличивается в несколько раз, а как известно грязь служит источником антисанитарии и может способствовать развитию различных заболеваний, соответственно нужно поставить такой грязебарьер, который максимально защитит помещение от ее попадания.

Компания имеет современную производственную базу, что позволяет в короткие сроки изготовить разнообразные по форме и цвету грязезащитные системы. При необходимости менеджер с образцами покрытий приедет к Вам на объект и даст рекомендации по оптимальному выбору грязезащитных решеток, модульных противоскользящих покрытий, грязезщитных ковров, противоскользящих накладок на ступени, ленты и другой необходимой продукции.


ХОРЕКА УКРАИНА 2014

мастер-классы | демонстрации | «круглые столы» | семинары | конференции | презентации | фуд-корты | дегустации


Международный Выставочный Центр | Киев | Украина
30 сентября - 3 октября 2014 г.

Руководитель проекта:

Галина Фичук
hf@theprimus.com
hf@primus.kiev.ua
тел.: +38 044 537 69 99
моб.: +38 050 64 65 447
факс.: +38 044 537 69 96

Организаторы:

Primus Exhibitions Group Ltd
Primus International Exhibitions B.V.
Примус Украина


Primus Exhibitions Group
exhibitions@theprimus.com
www.theprimus.com