0 товаров
на сумму 0 грн.
9Июл2018

Построение концепта объектов общественного питания

Построение концепта объектов общественного питания.jpg


Коммерческое предложение 1

Построение концепта объектов общественного питания

(Ресторанов, кафе, столовых, домовых кухонь, кулинарий и других заведений ресторанного бизнеса, заготовочных цехов по производству п/ф, кулинарных и гастрономических изделий).

Включает в себя:

а. Предложение формы, структуры, специфики функционирования и состава торговых и производственных цехов и подразделений заведения (сети, либо группы разно уровневых заведений), в зависимости от места расположения, логистику взаимосвязей между ними, оптимизацию технологических процессов на основе общей плановой бизнес программы.

б.   Создание меню ресторана (формирование ассортимента продукции) в соответствии с утверждённой бизнес идеей, либо для каждого отдельного сегмента комплексного предприятия с предоставлением выверенных технологических карт (входящего сырьевого набора с пошаговым описанием процесса изготовления) на продукцию собственного приготовления для учёта и контроля.  

в. Расчёт необходимого торгово-технологического оборудования для изготовления и реализации продукции в заданных объёмах (исходя из числа посадочных мест, планируемого количества выпускаемых блюд, планируемой формы обслуживания, графика работы и других индивидуальных бизнес особенностей предприятия).

г. Рекомендации по подбору оборудования с указанием производительности и мощности для расчёта времени работы, потребления газа, электричества,  ввода воды, мест размещения сливных трапов, мест размещения вытяжных зонтов (Не включает расчёт канализационных, очистных, вентиляционных систем и кондиционирования).

д. Размещение (составление проектных чертежей) технологических линий (теплового, холодильного, механического и др. оборудования) в плане проектируемых (изменяемых) торгово-производственных цехов в соответствии с нормами ХАССП, логики ведения технологических процессов, нормами производственной санитарии и техники безопасности.

Стоимость среднестатистическая перечисленного комплекса услуг от 27000 гривен. В зависимости от объёма выполняемых работ и конъектуры рынка стоимость может изменяться в + -                                                                                                 

 

Коммерческое предложение 2

 Обучение персонала работе на новом технологическом оборудовании.   (Показ потенциальных возможностей качества работы встроенных опций).  Демонстрация на практике (один день).   Осуществляется при выезде на предприятие после установки и подключения оборудования из продуктов (полуфабрикатов) заведения. Необходимость проведения, условия и сроки заказываются и согласовываются заблаговременно. Для владельцев, приобретших технику в салоне – услуга бесплатна.      

Отработка приготовления меню на новом оборудовании с персоналом заведений.

       Из продуктов заказчика в предприятии приготовление 5 направлений продукции в пароконвектоматах и другом оборудовании: 

- Выпечка хлеба (обеденный, формовой, безглютеновый, мафины, савоярди,    бриошь, др.);                                             

- Мясная гастрономия (ветчина, буженина, пате, птица, др.);                                                                   

- Запекание фаршированных изделий, (голубцы, перцы, мясо, рыба и др.);                                 

- Варка на пару (салатные заготовки, диетические и морепродукты и др.);                                                                                                                 

- Жарка (стейков, картофеля, овощей, грибов, др.)                                                                            

Длительность курса от 7 до 14 рабочих дней. Время обучения 8 часов в день (2-4 часа теория, 4-6 практика). (Оговаривается отдельно, зависит от уровня обучения и запрашиваемого ассортимента).                                                                                                                       По желанию заказчика перечень и ассортимент может быть увеличен.

Ориентировочная стоимость одного дня курса обучения 1500 гривен. (Не зависимо от количества обучающихся).  В зависимости от объёма выполняемых работ и конъектуры рынка может изменяться в +\ -                                                                                                  

При проведении обучения «на объекте» добавляется стоимость проезда.

При выезде в другой регион плюс стоимость проезда, плюс стоимость питания и проживания.

При проведении обучения на Демонстрационной Кухне Салона - плюс стоимость продуктового набора, заказанного меню и аренды помещения.

Проводится как индивидуальное обучение для начинающих поваров и любителей, так и в малокомплектных группах (до 10 человек).

Условия и стоимость обучения смотри выше.

Коммерческое предложение 3

Для вновь открывающихся и меняющих имидж заведений.

   Отработка (выстраивание) производственной цепочки. Закупка (получение) – хранение – первичная обработка – приготовление п/ф – доготовка (тепловая, холодная обработка, сборка), - сервировка (подача) – сервис (реализация) – обратная связь.                                                                

Критерии качества на всех этапах производственной цепочки.                

Обучение персонала и отработка приготовления меню, (существующего либо заново создаваемого) на новом оборудовании. Рабочие (кухонные, поварские) технологические карты.  Фото блюд в электронном виде.                                                                 

Введение в память пароконвектоматов оригинальных рецептур. Составление пошаговых схем для блюд длительного либо специфического приготовления повышенной трудности (низко температурного режима «sous vide», запекания крупнокусковых (цельно тушечных) мясных и рыбных изделий, безглютеновой выпечки и т.д.) Стоимость среднестатистическая перечисленного комплекса услуг от 27000 гривен. В зависимости от объёма выполняемых работ может изменяться в + \-

Сроки и период выполнения заказа оговаривается индивидуально.

Проведение мастер классов по составлению, приготовлению, оформлению оригинальных рецептур и инновационных подходов в современном ресторанном бизнесе. С использованием принципов экологического, натурального, диетического, сбалансированного питания.                                   

Заказ от десяти позиций в меню. Среднестатистическая стоимость разработки одного блюда (технологической карты) 540 гривен. Для авторских рецептов, вводимых как Фирменные эксклюзивные блюда - от 800 гривен на холодные блюда и закуски, и до 1500 гривен за основные горячие блюда. В зависимости от уровня заведения и эксклюзивности производства стоимость «карты» может изменяться в + -.  Указанные в данном предложении цены могут измениться в связи с изменением конъектуры рынка и в зависимости от объёма выполняемых работ.

Проведение владельческого технологического аудита ресторанов.                      

Проверка работающих калькуляционных карт (технологических) на основе которых делались расчёты закупок и расходования продуктов, норм списаний, соответствие потерь, методики проведения переучётов.  Стоимость среднестатистическая перечисленного комплекса услуг от 27000 гривен. В зависимости от объёма выполняемых работ может изменяться в + \-

Сроки и период выполнения заказа оговаривается индивидуально.