0 товара
20Апр2018

Гриль инфракрасного излучения CustomHeat

Гриль инфракрасного излучения CustomHeat

infrakrasniy_grill_customHeat.jpg


Сочный стейк с тонкой ребристой, прожаренной до едва ощутимого хруста корочкой, – самое желанное лакомство истинных гурманов. И только опытные профессиональные повара и грильярдьены могут порадовать их этим блюдом. Ведь для приготовления настоящего стейка необходимо не только качественное созревшее мясо молодого бычка, питавшегося зерном (да и то – лишь определенная часть его - не более 10% туши), но и особые условия его приготовления для получения одного из самых популярных видов стейков ribeye, tenderloin, New York или T-bone.

Специфика приготовления настоящего стейка заключается в том, чтобы в результате продуманных усилий повара получился сочный, румяный, хрустящий сверху и нежно-дышащий внутри объемный  butchery.    Определенная степень прожарки BLUE RARE, MEDIUM RARE,  MEDIUM,  MEDIUM  WELL, WELL DONE, TOO WELL DONE или Overcooked достигается только температурными и временными условиями процесса приготовления.

Грили газовые инфракрасного излучения с контролем пламени CustomHeat - идеальное оборудование для приготовления настоящих стейков и овощей-гриль, а также не менее популярных  блюд барбекю, требующих равномерной стойкой  температуры на всей жарочной поверхности.

Инфракрасный гриль CustomHeat использует не только кинетическую энергию нагрева, но и  энергию ИК излучения с высокой эффективностью - высокочастотные электромагнитные волны из невидимой части оптического спектра распространяются от источника инфракрасного излучения и воздействуют непосредственно на пищу, практически не нагревая воздух. Таким образом, расход газа сокращается на 50% и в качестве его источника может служить небольшой баллон сжиженного газа. Специальная конструкция керамической пластины предотвращает появление открытого пламени.  Ее поверхность моментально накаляется и в результате достигает температуры 900°С менее чем за минуту. Сильный жар инфракрасной горелки быстро подрумянивает еду, сохраняя ее сочность и аромат. Расход газа и время приготовления блюд существенно уменьшается, а приготавливаемый  продукт сохраняет свои качественные характеристики и  изначальный вес практически полностью.

 Вот некоторые рабочие характеристики и возможности гриля:

- корпус изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 430;

- наклонные съемные  решетки с желобками для легкого сбора и слива выделяемого продуктами сока выполнены из чугуна,

- минимальное время разогрева до температуры  250-300 оС  - 4-5 минут,

- расход газа - 0,45 м3/ч или 0,9 м3/ч  в зависимости от размера гриля,  

-  гомогенное горение  предполагает почти полное отсутствие вредных веществ в воздухе;

- равномерное распределение тепла благодаря оптимальному расположению газовых керамических горелок и дополнительному инфракрасному излучению, генерируемому керамическими конфорками, покрытыми надежной решеткой из стали AISHI 430,

- специальный контейнер для  сбора выделяемого продуктами сока и жира,

- возможность установки между нагревателями лотков с водой и специями  для приготовления более сочных и ароматных блюд. Заполнив же лотки деревянной щепой можно получить эффект блюд, приготовленных на костре;

- функция контроля пламени;

- возможность монтажа на специальную подставку из нержавеющей стали AISI 430 или на поверхность по желанию заказчика;

- возможность выбора гриля нужного размера 610х660х280мм –на 4 горелки или 610х660х350 мм на 6 горелок.

Все это делает газовый гриль инфракрасного излучения необходимым и наиболее экономичным оборудованием, как на профессиональной, так и домашней кухне. Блюда, приготовленные на газовом гриле CustomHeat,  составят конкуренцию тем, которые приготовлены на углях и дровах по своим органолептическим и эстетическим свойствам, а незначительный расход газа и простота эксплуатации превращают это оборудование в лидера по самоокупаемости и дееспособности. Газовый инфракрасный гриль  CustomHeat – это идеальный инструмент для создания гастрономического шедевра, для рождения желанного стейка в результате гармонии между качественным мясом, стойким  прогревом и минимальным временем.


Промо – цена  с 4 горелками – 18 090 грн., с 6 горелками  –  32 400 грн.


6511118.png