0 товаров
на сумму 0 грн.

Vitamix-взрыв твоего лета!

Vitamix-взрыв твоего лета.jpg


Лето, море , солнце, пляж! Изобилие фруктов – самое время побаловать Ваших гостей вкуснейшими смузи и разнообразными коктейлями!

Алкогольные коктейли по праву считаются королями вечеринок и других мероприятий и обычно их готовит профессиональный блендер для коктейлей. Безалкогольные, полезные коктейли в блендере давно и прочно вошли в жизнь современного человека. Мало кто откажется от свежеприготовленного молочного коктейля с мороженым и фруктами. Дети с удовольствием употребляют молочные продукты в составе домашних коктейлей, а спортсмены и люди, следящие за своим питанием, без этих полезных напитков свою жизнь просто не представляют. Сегодня блендер для коктейлей — незаменимый помощник в приготовлении любого такого напитка! С его помощью легко смешивать все ингредиенты до однородной массы, а также придавать напитку нужную консистенцию. Покупка надежного и качественного оборудования – очень сложная вещь.

Одним из самых надежных и долговечных производителем блендеров является компания Vitamix. Vitamix – лучшее решение для смузи и коктейлей!

Немножко истории: Vitamix была основана в 1921 году, продавая современную кухонную технику.
В 1937 году был представлен первый блендер с маркой Vitamix.
Папа Барнард начал демонстрировать работу Vitamix и привел Vitamix в эфир на телевидении в 1949 году - это был первый прямой рекламный ролик, когда-либо созданный. С тех пор демонстрация продукта всегда была ключом к успеху Vitamix, и сегодня в одних только США ежегодно привлекается 19 миллионов потенциальных клиентов.
Vitamix остается семейной компанией со всеми машинами, построенными на объекте площадью 147 000 квадратных футов в Кливленде, штат Огайо. Он также имеет дополнительные 21 000 квадратных футов складских площадей в Рено, штат Невада.

В 1985 году был создан первый Vitamix для коммерческого использования. С тех пор лучшие шеф-повара, кулинарные школы и рестораны по всему миру стали доверять продуктам Vitamix по сравнению со всеми остальными.

Благодаря всему этому Vitamix – это качество и превосходное обслуживание клиентов, предлагают первоклассные продукты, которые раскрывают творческий потенциал и питание.

В данный момент Vitamix представлен в трех моделях: Vitamix BarBoss и Advance Vitamix T&G 2, Vitamix Vita-Prep 3

 

Vitamix BarBoss. Технические характеристики: Мощность: от 1.2 до 1.4кВт;  Скорость: от 1500 до 22500 об/мин; Напряжение: 220 В, 50/60 Гц;  Вес: 5500 г. (6300 г. с коробкой); Габариты: 4450 х 235 х 230 мм; Производитель: Vitamix США.

блендер Vitamix BarBoss Advance.jpg


Профессиональный блендер Vitamix BarBoss Advance  используется для смешивания замороженых и свежих фруктов, порошковых смесей и твердого мороженого. Вращающийся нож одновременно измельчает, взбивает и перемешивает содержимое стакана. Это надежный и удобный аппарат для баров, кафе, ресторанов. Антиударный стакан XP (штабелируемый) из поликарбоната , объем 0.9 л с герметичной крышкой и ножом XP. Особая конструкция контейнера создающая эффект "водоворота" позволяет смешивать напитки в 3 раза быстрее всех существующих моделей; 6 заводских программ обеспечивают надёжную работу при разнообразии циклов смешивания; Возможность полного программирования; Импульсный режим; Режим автоматического отключения, Цвет основания: красный, Не нужно следить за процессом смешивания - просто включите. Легко смешивает замороженные и свежие фрукты, порошковые смеси и твёрдое мороженое. Уменьшает время смешивания, увеличивает ценность напитка. Защита от перегрева при размельчении очень твердых и крупных ингредиентов.


Advance Vitamix T&G 2. Технические характеристики: Габариты: 242x267x495мм,  Мощность: от 1.2 до 1.4кВт;  Скорость: от 1500 до 22500 об/мин. Напряжение 220 В.  Производитель: Vitamix США. 

Advance Vitamix T&G 2.jpg

Блендер для бара с шумо-поглощающей крышкой T&G 2™ модель  42009 - это великолепный программируемый блендер с электронным управлением, который рассчитан на бар или ресторан с высокой проходимостью. Его отличительными особенностями являются большее количество программ и повышенная производительность. Блендер T&G 2™ имеет 34 программы смешивания, которые значительно расширят ваше меню. Вы сможете приготовить любые напитки! Время и скорость приготовления уже запрограммированы, вы также сможете создавать свои авторские напитки путем несложной операции программирования. Конструкция прочного звукоизолирующего корпуса разработана специально для снижения шума при работе, а вентилятор, созданный по новейшей технологии, препятствует перегреву мотора.   Антиударный стакан XP (штабелируемый) из поликарбоната, объем 0.9 л с крышкой и ножом XP. Особая конструкция контейнера создающая эффект "водоворота"позволяет смешивать напитки в 3 раза быстрее всех существующих моделей. Прочный звукоизолирующий колпак для снижения шума при работе, разработаный специалистами NASA для VITA-MIX. Повышенная производительность и большая компактность. 93 скоростных режима. 34 программы смешивания. Возможность полного программирования. Цвет основания: серый. Смешивает замороженные фрукты, порошковые смеси, твёрдое мороженое и экстра твёрдые ингредиенты.

 

Vitamix Vita-Prep 3 Технические характеристики: Общий объем-    2 л;  Скорость (макс.)    от 1000 до 24000 об/мин. Напряжение: 220 В;  Мощность: от 1.2 до 1.4кВт; Управление механическое, Колба-ластик. Габариты: 203х229х510 мм.  Вес (без упаковки)    5.9 кг.  Вес (с упаковкой)    7 кг.  Производитель: Vitamix США.

Vitamix Vita-Prep 3.jpg


Vitamix Vita-Prep®  модель10089  - блендер для профессиональной кухни. Он способен приготовить идеально гладкое пюре, перемолоть специи и крупу, измельчить овощи. Vita-Prep 3 настолько мощный, что способен справиться с самыми твердыми и густыми ингредиентами. Вариатор позволяет гибко регулировать скорость, что дает повару возможность проявить свои таланты и превратить блюдо в настоящее произведение искусства. С помощью регулятора скорости вы можете выбрать нужную скорость для приготовления острых супов-пюре и восхитительных замороженных десертов. Vita-Prep 3 идеален для профессиональной кухни, где успех зависит от количества и качества. Мощный мотор, увеличенный вентилятор, неизменное качество Vitamix позволят вам довести свои рецепты до совершенства!        

Двигатели   Vitamix созданы для поддержания равномерного крутящего момента и низких температур на высоких скоростях, что дает им выносливость для смешивания супов и соусов в течение шести минут за раз - достаточно долго, чтобы тепло от трения лопастей приводит к температуре подачи прямо внутри контейнера. То есть супы-пюре подогреваются прямо в чаше!

Отличным помощником в создании пышной молочной пенки и охлаждающих лимонадов станет новая чаша от Vitamix! 

Контейнер для аэрации Vitamix.jpg

Контейнер для аэрации идеально подходит для приготовления деликатных смесей, таких как эмульсии, кулинарные пены, взбитые сливки, безе и многое другое. От окисляющего сока цитрусовых до изготовления больших порций пены. Лезвие диска обеспечивает простой способ создания новых текстур. Для использования с Quiet One®, Blending Station® Advance®, Vita-Prep® и Vita-Prep® 3.

620x620xaerating_container-blade-620x620.jpg.pagespeed.ic.UYc1YqIKEH.jpg

Диск лезвие. Конструкция лезвия диска создает густую и разливаемую кулинарную пену, ароматизированные взбитые сливки, мусс, настои и эмульсии с минимальным разбрызгиванием.


Прочные Материалы
Не содержащие BPA сополимер Eastman® Tritan® , Подшипники с двойным уплотнением обеспечивают прочность и долговечность.

Улучшенная эффективность
Легко обрабатывать большие объемы и порционные пены по требованию, с возможностью смешивания с различными скоростями.

Несколько функций.
Помимо аэрации, особый дизайн контейнера позволяет выполнять такие функции, как приготовление сока, быстрое охлаждение, и многое другое.

 

Также можно приобрести сменные контейнеры к Vitamix!

620x620x620x620-Titan-Container-Purple-Rglam.jpg.pagespeed.ic.VME5sxV0_r.jpg

620x620xCom-Container-Tritan-Orange-Plugless.jpg.pagespeed.ic.JE8yF3R-n-.jpg

Com-Container-Tritan-Blue-Plugless.jpg

620x620xCom-Container-Tritan-Yellow-Plugless.jpg.pagespeed.ic.V1e_T7dVD3.jpg