0 товаров

ГОРЯЧИЙ СУП-ПЮРЕ из БЛЕНДЕРА, или как фаст-фуд сделать здоровой едой.


Темп нашей жизни диктует нам свои условия, мир быстро меняется, очень сложно найти индивидуальный баланс, семья, работа, личное время и здоровье... И казалось бы, причем здесь вообще горячий суп-пюре из блендера?!

Ответ прост, данное блюдо, однозначно относящееся к здоровому питанию, может быть доступно Вам или гостям вашего заведения в следующих сочетаниях:

  • Быстро, как в лучших традициях фаст-фуда, но при огромном преимуществе относительно своей естественности и полезности для организма;
  • Суп-пюре из блендера, не нужно отдельно разогревать – все можно сделать, используя специальный режим блендера Vitamix;
  • Процесс приготовления эстетически приятен взгляду, особо тогда когда, из рабочей колбы блендера начинает идти пар, только благодаря высокой мощности и скорости измельчения ингридиентов входящих в суп-пюре;
  • Это все можно делать на глазах у гостей Вашего заведения – прямо за барной стойкой! (вот бармену радость)))
  • Ведет это к тому, что данное блюдо – горячий суп-пюре из блендера, или же крем-суп и смузу, можно использовать, что бы предоставлять вашим гостям возможность здорового питания при быстроте приготовления и обслуживания соответственно.

Любому человеку, заботившемуся о своем здоровье, будет приятно найти такое паритетное решение, когда нужно забежать в ближайший ресторанчик или кафе, и быстро пообедать, здоровыми и полезными блюдами. Конечно при условии, что они таки есть в меню Вашего заведения, и Вы как то это анонсировали, растущему сегменту общества, ведущего активный и здоровый образ жизни.

По статистике тенденций рынка общепита США и Европы, все больше становятся, востребованы такие блюда как суп-пюре, крем-суп или смузи. Суп-пюре – относится к снова восходящим трендам здорового и диетического питания. Как любое блюдо из забытого, но недалекого прошлого, суп-крем это модно, в меру сытно, конечно вкусно и полезно, при условии, что для приготовления используются простые и натуральные продукты.

Интересно кто на территории Украины будет первым, кто увидит потенциал таких блюд как горячий суп-пюре из блендера, и внедрит их в меню своего заведения?

PS купить профессиональный блендер для кухни, который может делать такое:

Google Авторство