0 товаров
на сумму 0 грн.

Четыре совета по выбору льдогенератора

Дата публикации: 18.10.2017

pexels-photo-434259.jpeg

Наверняка одним из самых необходимых компонентов вашей профессиональной кухни является машина для льда. Предприятия любого типа, от гостинниц и ресторанов до школ используют машины для льда, но когда дело доходит до покупки, вы начинаете задаваться многими вопросами. Если вы никогда не покупали льдогенератор, вы можете не знать о том, какой льдогенеротов будет служить вам долго и качественно. Вот несколько советов, которые помогут вам правильно купить машину для льда.

Рассчитать потребляемый ежедневный объем льда

Вы малый бизнес, который предлагает «быструю еду», такой как пекарня или кофейня? Возможно, вам не придется покупать большой льдогенератор для удовлетворения ваших повседневных потребностей. Однако, если вы управляете большим обеденным заведением, таким как ресторан, вам понадобится машина для льда, которая может произвести нужное вам количества льда за достаточно быстрый срок. Перед покупкой любого лбдогенератора ознакомьтесь со средним ежедневным потреблением льда в вашем заведении и выберите соответственную модель.

Выберите модель, которая подходит для вашего бизнеса

На рынке существует множество различных типов льдогенераторов, начиная от автономных машин и заканчивая небольшими льдогенераторами. Это зависит от вас, какой вариант вы выберете и какой льдогенератор будет больше соответствовать вашему заведению. Вы должны убедиться, что вы выбираете машину, которая легко управляется, и которая удобно помещается в выделенное пространство.

Подумайте о том, как вы будете его использовать

Как вы хотите, чтобы ваша машина для льда работала? Вероятно, главной вашей целью является охлаждение напитков для ваших посетителей? Наверняка, вы не предпочитаете традиционные кубики, и для этого вам понадобится машина, которая может предложить измельченный лед для удобства пациента. Будете ли вы использовать льдогенератор, например, при подаче блюд? В этом случае вам понадобится машина, которая выдает ледяные хлопья, которые идеально подходят для подачи блюд. Более того, ледогенераторы имеют еще и многие другие функции, поэтому подумайте о его применении очень внимательно.

Выберите нужный тип системы для вашего льдогенератора

Некоторые машины для льда поставляются с вариантами хранения, в то время как другие могут также раздавать воду. У вас есть потребность не только в машине, которая отпускает лед? Если это так, вы должны рассмотреть каждый вариант, который вас интересует. Вы хотите систему с водяным охлаждением или тепловым охлаждением для вашего льдогенератора? Вы должны знать ответы на эти вопросы, прежде чем совершать покупку.

Когда у вас будет льдогенератор, вы быстро поймете, насколько важна машина для льда для вашего бизнеса. После того, как вы определились с этими факторами, измерьте пространство, в котором вы хотите, чтобы ваш льдогенератор находился, и выберите подходящий вариант для вашего заведения.