0 товара
7Май2018

Новинка: Гриль телескопический CustomHeat

ruralblog_9758.jpg

Малогабаритный и экономичный гриль – это устройство, на котором можно приготовить: стейки,  шашлыки, блюда гриль и барбекю, пиццу, паэлью и разнообразные завтраки из яиц и теста, горячие напитки, а также закоптить рыбу или курицу. Навесные кронштейны могут служить для разогрева блюд, а также для размещения половников и сушки  полотенец. Эргономичная цилиндрическая форма и плотно прилегающая крышка позволяют использовать Гриль в качестве безопасного обогревателя на открытом воздухе. И все эти функции реализуются от одного источника энергии! В качестве топлива могут служить дрова, древесный уголь, а также он может быть изготовлен в газовой или электрической версии.

Основой конструкции Телескопического гриля CH является телескопическое трехуровневое шасси.  Байонетные фитинги на верхних секциях каждого из трех уровней  позволяют разделить их за секунды, а при сборке не требуется никаких инструментов. 

Базовая секция первого уровня находится  на крепких складывающихся ножках. Съемная решетка используется в качестве простого легкого гриля для приготовления пищи или емкости для опилок при копчении продуктов, а новое более крупное вентиляционное отверстие в двери обеспечивает большую регулировку воздушного потока. Здесь находится котел - съемная водяная рубашка из нержавеющей стали пищевой марки AISI 304 . Его форма полумесяца позволяет  ему окружать огонь для надежного быстрого кипения, обеспечивая Вас литром  кипящей воды каждые 6 - 10 минут.  Его легко чистить и мыть в посудомоечной машине, поэтому в нем можно готовить чай, кофе, глинтвейн, а не просто кипятить воду.  

Второй уровень представляет собой  жаровню.  Это секция,  где производится  основная  часть жарки, варки (кастрюлю или казан можно легко установить на регулируемых вкладках). На этом же уровне готовится пицца, так как в комплектации гриля СН предусмотрен  Подовый камень Bartoli (Италия), который легко размещается на вкладках и в считанные минуты готовит ароматную пиццу. Он также может служить очень удобной сухой плитой для поджаривания. Это прекрасное место для хранения тапас-продуктов  с горячим или теплым сыром. 

Третий уровень – это верхняя часть гриля, которая закрывается плотно прилегающей крышкой. Поддон, расположенный на регулируемых вкладках, можно опустить, чтобы обеспечить дополнительное пространство для больших частей  мяса, кастрюли или целой курицы-гриль. Вешалки или боковые рычаги расположены в верхней части секции печи и позволяют сушить одежду.  Эти элементы можно укрепить и  внутри для удобного копчения рыбы. В качестве топлива используется дерево, торф, уголь, можно использовать брикетные угли. 

Возможно изготовление газовой или электрической версии. Телескопический гриль CH очень быстро становится самым востребованным оборудованием для приготовления пищи, т.к. позволяет создать любой кулинарный шедевр на открытом огне.  Все его возможности предназначены для создания уютной атмосферы и настоящего комфорта, способного объединить друзей  на открытом воздухе круглый год . 

 Промо-цена  GT SS (из нержавеющей стали марки AISI 430)  - 10800 грн., GT (из черного металла) - 9180 грн.