0 товаров


3-и из 4-х отрицательных твита случаются в то время когда клиенты все еще находятся в ресторане.


social-media-marketing-for-restaurants.png


 

  Tweeting за обеденным столом, может быть и проявление некоторой доли пренебрежения к ресторану, но это также предоставляет новую возможность для контроля и мгновенного реагирования со стороны администрации.

  Семьдесят восемь процентов гостей, которые пишут негативный твит о ресторане, все еще находятся в нем. Об этом сообщила в своем твитере Eimear Lambe, на форуме Digital Innovation в Лондоне, сообщается в публикации Big Hospitality.

  Это означает, что тщательно проводя мониторинг социальных медиа, рестораны имеют шанс изменить мнение своих клиентов, прежде чем они покинут ресторан.
   Можно считать это хорошей рекомендацией ресторанам, внимательно следить за социальными сетями и упреждать возможные проблемы, тем самым перестраивая негативный отзыв в позитивный опыт, как для гостя так и для персонала.

  Конечно, ответы на негатив в Twitter или Facebook уже в большинстве случаев, стали неотъемлемой частью сервиса и обслуживания клиентов. Но этот диалог в социальных медиа часто принимает форму простых извинений, вместо необходимой, немедленной помощи и участия.

  Понимание, что большая часть критики клиентов происходит в то время когда они еще едят, дает ресторанам шанс тотчас обратить проблемы в решения.
   Плюс, такое оперативное и прямое реагирование может заставить приутихнуть тех, кто заявляют преувеличенную критику в Интернете, которую они вряд ли скажут в лицо официанту или повару.

  Сайты и социальные сети, от Foursquare до Twitter, помогают людям выбирать, куда тратить свои деньги. И вместо того, чтобы удалять плохие отзывы или говорить ни к чему не обязывающее «извините», рестораны должны принять непосредственность социальных медиа как новый способ, чтобы показать свою заботу о гостях и своей репутации.


twitting in restourant



АВИ