0 товаров
на сумму 0 грн.

Сковороды AMT Gastroguss: лучшее качество и цены в Украине

Дата публикации: 28.03.2021

сковороды AMT Gastroguss купить Украина .jpg



АМТ Gastroguss - ведущий производителей посуды в Европе, широко известный почти в 100 странах мира. Компания построена на основе немецких традиций, начиная с 1904 г. Компания всегда была в надежных руках семьи Мёль, в настоящее время переходящей в 3-е поколение.

AMT Gastroguss работает с профессиональными поварами со всего мира. В 2004 году мы стали официальными спонсорами Национальной Кулинарной Команды Германии, они дают свои советы, рассказывают о своих потребностях и первыми тестируют сковороды AMT Gastroguss.

ПРОГРЕСС И РАЗВИТИЕ

01. Сверхмощный Литой Алюминий. Aбразивоструйная обработка увеличивает площадь поверхности в 12 раз лучше, обеспечивая превосходную адгрезию для последующих слоев.

02. Слой Оксида Титана. Этот слой почти такой же твердый, как бриллиант, выжжен при 20.000 °C, он чрезвычайно устойчив к царапинам и порезам.

03. Антикоррозийный слой. Этот слой использован для оптимальной защиты от агрессивных моющих средств, фруктовых кислот и уксусной кислоты.

04. Усиленный слой. Это слой обогащенный минеральными частицами, обеспечивает длительное сопротивление истиранию.

05. Антипригарное покрытие. Слой антипригарного покрытия изготовленный из нашего уникального герметика Lotan® 5 с антибактериальным эффектом.


Сковороды AMT Gastroguss ПОКРЫТИЕ LOTAN.jpg


ПОКРЫТИЕ LOTAN®

Lotan® - это новое революционное покрытие, созданное специально для сковородок AMT. Оно содержит керамические частицы, которые предают нашей посуде превосходное антипригарные свойства вы можете жарить без масла – ничто не прилипает и не горит, а очистка чрезвычайно проста. Благодаря этому вы можете сэкономить время и воду – одно из самых ценных природных ресурсов нашей планеты. Мы наносим покрытие

Lotan® также на внешнюю поверхность нашей посуды, что помогает поддерживать ее в чистоте и в свободе от микробов. Нанесение 2-х слоев Lotan® на обе стороны посуды гарантирует, что антипригарный эффект длится дольше, а сковорода более устойчива к царапинам.

Lotan® безопасен для здоровья - он не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA) или других вредных для здоровья веществ, отсутствие знака без PFOA может означать, что разогретая сковорода будет испускать различные вредные вещества глубоко в приготовленные блюда.


AMT Gastroguss сковороды для ресторанов.jpg


СЪЕМНАЯ РУЧКА НА ОСНОВЕ ПАТЕНТА AMT-Patent 2586346

Ваши преимущества: 

● Каждая наша сковорода доступна с системой съемной ручки

● Ограниченное пространство больше не будет проблемой - вы можете легко сложить несколько предметов посуды и удобно хранить их на кухне, в итоге они займут столько же места, сколько средняя тарелка.

● Наша съемная ручка предназначена для того, чтобы сделать вашу работу на кухне намного безопаснее.

● Наши сковороды можно использовать как для жарки, так и для выпекания. Благодаря системе съемных ручек, ручка не нагревается

во время этого процесса, что позволяет удобно переносить сковороду без риска получения ожога.

● Материал, используемый для изготовления ручки, представляет собой высококачественный синтетический полимер, что делает его

очень прочным.


КАЧЕСТВО

Что касается качества, у нас нет такого слова, как компромисс. Наша посуда изготовлена из сверхпрочного алюминия, отлитого вручную, что делает ее чрезвычайно прочным и долговечным инструментом, которым вы можете наслаждаться долгие годы. Как один из немногих поставщиков на рынке, на данный момент, мы производим всю нашу продукцию своими силами. Поэтому мы имеем полный контроль над всеми производственными процедурами и контролем качества.


стейк Сковороды AMT Gastroguss ПОКРЫТИЕ LOTAN.jpg


Сковороды AMT Gastroguss изготовлены из специально разработанного алюминиевого сплава, что делает посуду Сковороды AMT Gastroguss ПОКРЫТИЕ LOTAN чрезвычайно устойчивой к повреждениям. Благодаря высокой проводимости тепло равномерно распределяется по всей поверхности, что дает лучшие результаты приготовления. По сравнению с другими популярными материалами при производстве посуды (например, железо, нержавеющая сталь) наш алюминиевый сплав нагревается намного быстрее и дольше остается теплым, благодаря чему во время работы вам потребуется гораздо меньше энергии.



сковороды для ресторанов AMT Gastroguss ПОКРЫТИЕ LOTAN.jpg