0 товаров
на сумму 0 грн.

Газовые фритюрницы vs Электрические фритюрницы

Дата публикации: 21.11.2017

Фри является одним из самых популярных методов приготовления пищи, потому что кто может противостоять хрусту сочной жареной куриной ноге или вкусу жареного картофеля? Чтобы получить эти восхитительные угощения, вам нужно иметь фритюрницу для вашего заведения. Однако в продаже на рынке есть две разновидности фритюрниц: газовая фритюрница и электрическая фритюрница. Оба кухонных прибора могут выполнять задачу ежедневной жарки, но они будут отличаться функциями и процессом. Давайте рассмотрим, что их отличает, и как вы можете определить, какой тип вы должны приобрести.

Газовые фритюрницы vs электрические фритюрницы

Газовые фритюрницы работают от общей газовой линии, используя газ для нагрева фритюрницы и содержащихся продуктов, а электрическая фритюрница подключается от электричества. Газовая фритюрница нагревается быстрее, чем их электронный аналог.

Какая лучше?

Чтобы определить, какая фритюрница лучше для вас, вы должны посмотреть на следующие элементы, которые, вероятно, будут решаючими факторами в выборе.

Типы продуктов питания: Какие виды пищи вы будете жарить? Будут ли это пончики или курица? Вам нужен лоток для осадка? Обратите внимание на виды продуктов, которые будут готовится в вашей фритюрнице, чтобы вы могли решить, нужен ли вам лоток для осадка, и если да, то насколько он большой.

Эксплуатационные расходы: Сколько стоит газ в вашем районе? В некоторых районах страны газ может быть дороже, чем в других районах. Газовые фритюрницы в целом обходятся дороже чем электрические фритюрницы.

Скорость и температура нагрева: Ожидаете ли вы жарку больших партий продуктов? Возможно, вам понадобится фритюрница, которая быстрее дойдет до нужной температуры. Газовая фритюрница будет достигать температуры быстрее, чем электрическая фритюрница, а электрические фритюрницы также могут отставать в максимальной температурной способности.

Очистка: некоторые модели фритюрниц труднее чистить, чем другие. Если вы будете постоянно работать с фритюрницей в течение недели, вы можете выбрать более легкую для чистки модель.

Пространство: размер каждой фритюрницы разный, и вы должны определить какое место фритюрница будет занимать на вашей кухне для правильного и удобного размещения этой продукции.

Емкость: вы должны определить какой объем продуктов вы будете готовить с помощью фритюрницы для того, чтобы определить какого размера фритюрница вам подойдет.

Ранее на jv-kontakt.com выходила статья о проблемах нехватки поваров и их решения.