0 товаров
на сумму 0 грн.

Convotherm Maxx: Новое поколение пароконвектоматов


Новое поколение пароконвектоматов Convotherm Maxx.jpg


Успех любого предприятия общественного питания зависит от нескольких факторов: правильно подобранной концепции, ассортимента, времени и правильных  инструментов. Convotherm maxx - это то, что нужно для вашего успеха. Ничего лишнего. Немецкий инжиниринг за оптимальную цену.

  • Электрический инжекторный. Генерация пара с помощью прямого впрыска воды.
  • 7-дюймовый сенсорный TFT-дисплей высокого разрешения Превосходное разрешение, интуитивное управление.
  • Дополнительный уровень 6.10 и 10.10 - в каждой модели имеется один дополнительный уровень.
  • Светодиодная подсветка.Оптимальное освещение всей жарочной камеры.
  • Доводчик двери. Дверца закроется сама.
  • Встроенная поваренная книга. 6 различных категорий и быстрый доступ к любимым блюдам.
  • Press&Go. Кнопки быстрого доступа для автоматического приготовления и выпечки.
  • Подключение к сети. Доступ к сети через Wi-Fi и LAN для универсального управления данными.
  • Дверца жарочной камеры с тройным стеклом. Энергоэффективность и безопасность.
  • Экологически чистая мойка. Полностью автоматическая программа мойки ConvoClean.
  • Гигиенические ручки. Антибактериальное покрытие.
  • Адаптивные ножки. Регулируются по высоте до 40 мм.

Convotherm Maxx Украина СП Контакт.jpg

Каталог, характеристики, цены >>>

Скоро в наличии!


Convotherm maxx. Именно то, что вы ждали от нас.

Convotherm maxx - пароконвектомат для всех, кто умеет считать свои инвестиции и получаемую выгоду. Люди, выбирающие Convotherm maxx, верят в собственный успех. И делают его возможным.


Convotherm. Твердая гарантия

Более 40 лет Convotherm создает пароконвектоматы, зарекомендовавшие себя в требовательном повседневном использовании: общественном питании, розничной торговле, кейтеринге и здравоохранении. Наши бескомпромиссные требования к качеству и техническому совершенству создали пароконвектоматам Convotherm уникальную репутацию среди профессионалов во всем мире. Решающим фактором является то, что не всем подходит одно и то же решение - каждому требуется именно то, которое лучше всего подходит именно для него. Convotherm предлагает три серии аппаратов и практически неограниченный спектр версий, что позволяет каждому выбрать свой пароконвектомат.


Немецкая разработка: Искусство технического дизайна

Пароконвектоматы Convotherm - это результат постоянного стремления к техническому совершенству. Это бесконечный процесс, потому что мы знаем: всегда возможно лучшее и более изящное решение. В то же время передовые технологии побеждают тем, что находят самое простое решение для удовлетворения требований. Convotherm maxx воплощает этот принцип - он предлагает все необходимое для получения оптимальных результатов и одновременно устраняет все, что усложняет вашу работу. Немецкая инженерная мысль в лучшем виде.


Испытывайте каждый день: Убедительное качество

Convotherm maxx - это очевидное и ощутимое качество: прочные материалы, тщательная обработка, точность до мельчайших деталей. Он выпускается с такими же высокими требованиями к прочности и надежности, как и все пароконвектоматы Convotherm за последние десятилетия. Convotherm maxx - это решение на всю жизнь.


фишки Convotherm Maxx.jpg


Управление функциями Convotherm Maxx: больше эффективности

  • у п р а в л е н и е  к л и м а т о м

Правильный климат в жарочной камере имеет решающее значение для приготовления и выпечки. Как при автоматическом, так и при индивидуальном управлении Convotherm maxx гарантирует, что каждому типу выпекаемого или приготовляемого продукта будет гарантировано необходимое количество влаги, благодаря исключительно сложной системе контроля насыщения паром. Если потребуется хрустящая корочка, точно дозированный горячий воздух и удаление влаги обеспечат идеальный результат.

  • у п р а в л е н и е  п р о и з в о д с т в о м

Является ли режим полностью автоматическим или ручным, а загрузка однородной или смешанной – многие интеллектуальные функции позволяют Convotherm maxx обеспечивать полный контроль даже самых сложных процессов. Это означает, что вы можете работать эффективно, с ясной целью и без стресса.


Convotherm Maxx комбинированый пар.jpg


  • у п р а в л е н и е  к а ч е с т в о м

Самые лучшие результаты приготовления и выпекания достигаются с помощью специальных функций Convotherm maxx: Усовершенствованная сенсорная технология, исключительно продуманный воздушный поток, а также интеллектуальное, индивидуально программируемое взаимодействие пара, горячего воздуха и времени для каждого блюда - Convotherm maxx гарантирует оптимальное качество.


  • у п р а в л е н и е  м о й к о й

Для приготовления блюд требуется идеальная чистота. Вот почему Convotherm maxx оснащен полностью автоматической простой, надежной и экологически чистой системой мойки, сертифицированной для работы без непосредственного контроля. Более того, инновационный пакет HygieniCare дополнительно повышает гигиену на кухне.


Convotherm Maxx горячий воздух.jpg


Идеальный климат для каждого продукта.

Функция Convotherm Climate Management в Convotherm maxx всегда обеспечивает правильный климат для приготовления, независимо от того, тушите ли вы, готовите в панировке, на пару, на гриле или выпекаете. Нежные и сочные продукты всегда содержат необходимое количество влаги, а те, которые нужно подавать хрустящими и свежими, получают "последний штрих" дополнительным нагревом.

Также идеально подходит для хранения готовых блюд в горячем виде. Легко настраивается по трем уровням, не требуется вводить процентные значения.

Быстрое удаление влаги: Crisp&Tasty

Если вы хотите получить хрустящую корочку, то Crisp&Tasty в Convotherm maxx быстро обеспечит самый лучший результат. Активное удаление пара и одновременная подача свежего воздуха быстро осушают жарочную камеру. После этого блюдо становится аппетитно хрустящим благодаря конвекции. Три уровня удаления влаги можно выбрать вручную или запрограммировать. 


Автоматическая настройка влаги: Self ClimateControl

Функция Self ClimateControl в Convotherm maxx гарантирует, что каждый вид продукта поглощает идеальное количество влаги, в котором он нуждается сам по себе. Барьер автоматически закрывает систему в паровом режиме и режиме комбинированного пара при достижении требуемого уровня паронасыщения. Это позволяет функции саморегулирования постоянно поддерживать оптимальный уровень насыщения паром в жарочной камере.

Влага по желанию: HumidityPro

При температуре от 30°C функция HumidityPro дает возможность вручную установить точный уровень влажности в пароконвектомате в дополнение к автоматической регулировке. Получайте самые сочные результаты приготовления, доведенные до совершенства. 

Convotherm Maxx филе лосося.jpg


Оптимальные решения для лучшего результата.

Функция управления качеством Convotherm помогает подать блюда на стол или на прилавок с неизменно высочайшим качеством. Таким образом Convotherm maxx обеспечивает оптимальную однородность, подрумянивание и объем получаемых продуктов. Ради довольных гостей и клиентов, с нетерпением ожидающих повторного посещения.

От чувствительного к быстрому: Управление потоком воздуха

Требуется ли точная подача влажного или сухого воздуха или быстрое удаление влаги из микрокли-мата жарочной камеры. Благодаря трехступенчатой регулируемой скорости вращения вентилятора и автоматическому реверсу, а также сложной техноло-гии воздушного потока, всегда можно получить идеально однородные высококачественные резуль-таты даже с самыми чувствительными продуктами, используя Convotherm maxx.

Convotherm Maxx круассаны.jpg


Корочка на всех уровнях: Crisp&Tasty

Активное трехуровневое удаление влаги в жарочной камере в режиме горячего воздуха Hot-Air мгновенно создает исключительно хрустящую корочку, сохраняя при этом нежную сердцевину. И работает оно абсолютно одинаково на всех уровнях. Для блюд на вынос и доставки гаранти-руется, что заказанные блюда будут высокого качества.

Convotherm Maxx картофель фри.jpg

BakePro: Функция традиционной выпечки

Благодаря функции трехуровневой выпечки BakePro пароконвектомат maxx позволяет создать идеальный, однородный климат в жарочной камере для всех выпекаемых продуктов, являются ли они предварительно расстоенными, замороженными, или полувыпеченными. Замороженную выпечку не нужно разогревать или размораживать. Функция BakePro в пароконвектомате Convotherm maxx обеспечивает идеальный подъем, оптимальную эластичность внутри и идеальный блеск снаружи.

Умные технологии для эффективных процессов.

Комбинация интеллектуальных решений функции Convotherm Production Management облегчает вашу работу, делает ее более надежной и эффективной. Convotherm maxx помогает вам и вашей команде неизменно достигать максимальной производительности, даже при напряженной обстановке на кухне. 

Screenshot_1.jpg

Автоматическое или ручное приготовление и выпечка: Это ваш выбор

Для профессионалов Convotherm maxx имеет ручной режим, позволяющий индивидуально настраивать время, температуру и режим приготов-ления. Полностью автоматические режимы с процес-сами приготовления и выпечки, сберегающими время и энергию, облегчают работу при частой сме-не персонала во время напряженного рабочего дня.


Screenshot_2.jpg

Автоматическое приготовление с помощью кнопок быстрого доступа: Press&Go

С помощью Press & Go можно сразу начинать работу с самыми разными категориями продуктов. Предварительный нагрев, компенсация потерь тепла, например, при открытии двери или при смешанной загрузке, а также выбор режимов приготовления и выпечки происходят автоматически.

Встроенная поваренная книга с восемью предуста-новленными категориями продуктов позволяет хранить до 399 программ с 20 этапами приготовле-ния. Доступ к рецептам путем нажатия кнопки. Программы приготовления, дополняющие друг друга, отображаются автоматически, и вы всегда можете сосредоточиться на своих избранных программах. Press&Go доступен опционально с защитой паролем – для создания отдельных режимов Manager и Crew.

Convotherm Maxx загрузка.jpg


Сохраняйте обзор во время автоматического приготовления: TrayView

С помощью прокрутки смешанных загрузок на дисплее высокого разрешения HiRes Convotherm maxx отображается точное описание того, что выпекается или готовится на каждом уровне, а также сколько времени осталось. Пароконвектомат сигнализирует вам визуально и акустически о готовности продукта. Для компенсации потерь тепла, при каждом открытии двери пароконвектомата TrayView пересчитывает время приготовления и выпекания для каждого уровня отдельно.


Ручное управление загрузкой: TrayTimer

Используя функцию управления загрузкой TrayTimer в Convotherm maxx и свою профессиональную интуицию, вы можете получить рекомендацию по идеальному времени каждого уровня. Даже для смешанных загрузок вы сможете индивидуально настроить время приготовления и выпекания для каждого продукта на каждом уровне в соответствии с вашими требованиями. Функция TrayTimer в Convotherm maxx обеспечивает непре-рывный обзор оставшегося времени приготовления всех продуктов на всех уровнях. 


Современное управление данными: Сетевое приготовление

Будущее профессиональной кухни - за сетевыми технологиями. Вот почему Convotherm maxx может легко и везде подключаться к сети через последова-тельный интерфейс Wi-Fi или LAN. Например, обес-печивается доступ к обновлениям программного обеспечения, централизованная загрузка новых рецептов на несколько устройств или доступ к данным HACCP.


Чистота без ваших усилий и бескомпромиссная гигиена.

Чистота и гигиена очень важны на кухне. Функция Convotherm Cleaning Management в Convotherm maxx уникальным образом помогает добиться полной надежности мойки. Особенно эффективно, удобно и экологически чисто.

Convotherm Maxx автомойка.jpg

ConvoClean: Максимальная гибкость и минимальное потребление

Полностью автоматическая четырехуровневая система мойки ConvoClean в Convotherm maxx всегда обеспечивает оптимальную гигиену. В дополнение к двум обычным программам мойки, режим Express экономит время и обеспечивает сверхбыструю мойку в интервале между ними. Дополнительная функция ополаскивания повышает чистоту.

ConvoClean также обеспечивает максимальную безопасность, поскольку при запуске процесса мойки нет контакта с химикатами. Кроме того, чистящие жидкости являются биоразлагаемыми и экологически безопасными. Convotherm maxx сертифицирован для мойки без участия человека.

Гигиенический пар: Удобная стерилизация паром

Convotherm maxx оснащен функцией нетоксичной и экономичной паровой стерилизации кухонных принадлежностей. Тщательно очищенную посуду и другие термостойкие кухонные инструменты можно просто поместить в пароконвектомат и безопасно стерилизовать одним нажатием кнопки с помощью 30-минутной автоматической программы очистки паром при 130°C.

Работа без риска: Гигиенические ручки

Ручки в Convotherm maxx сделаны из антибактери-ального и антимикробного пластика и снижают размножение микроорганизмов в точках контакта на протяжении всего срока службы пароконвектомата.


Техническая поддержка Convotherm Service - всегда под рукой.

Хорошо известно, что лучшая техподдержка - это та, которая вообще никогда не потребуется. Поэтому мы разработали Convotherm maxx с максимальной надежностью и производим его с высочайшими требованиями к качеству. Тем не менее, при необходимости, ваши сервисные партнеры Convotherm всегда к вашим услугам.

Компетентная техподдержка: В любой время, в любом месте

Даже в случае технического отказа Convotherm maxx по-прежнему предлагает специальную аварийную программу для обеспечения высокой функциональной надежности. И, при необходимости, вам доступна наша всемирная сеть сервисных партнеров высшей квалифи-кации, полученной в рамках нашей международной концепции обучения сервисному обслуживанию. Наша гарантия: Быстрое время отклика, вызов персонала и доступные запасные части.

Хорошо продуманный дизайн

Конструкция Convotherm maxx ориентирована на максимальное удобство обслуживания. Подключенные к сети пароконвектоматы не только отправляют сообщения об ошибках, но и позволяют проводить онлайн-диагностику. Два сервисных порта обеспечи-вают легкий доступ к внутренним компонентам паро-конвектомата. Количество необходимых компонентов и инструментов минимизировано. Кроме того, конструк-ция важных компонентов в соответствии с подходами Plug&Play и "нулевой ошибки" помогает избежать ошибок при замене.

Оптимизация затрат по всем направлениям: Эксплуатация и техобслуживание

Convotherm maxx - идеальное вложение для всех, кто хотел бы сочетать производительность и экономич-ность. Многие продуманные детали помогают эконо-мить воду и электроэнергию при повседневной эксплуатации. Благодаря этому вы не только экономите свой бюджет, но и защищаете окружающую среду. Все это упрощает сервисное обслуживание и сокращает затраты.


Оригинальные аксессуары. Лучшее для Convotherm maxx.

Оригинальные аксессуары от Convotherm расширяют возможности Convotherm maxx, соответствуя вашим нуждам и требованиям.

Convotherm Maxx акссесуары.jpg


Технические характеристики Convotherm Maxx

Технические характеристики Convotherm Maxx.jpg