0 товара

5 фишек для летнего кафе.

система вызова официанта.png


1. Сервис

На летних площадках не хватает зрительного контроля. Хороший способ вырасти в глазах гостей – сделать так, чтобы им не надо было пытаться привлечь внимание официантам десятком разных способов. Система вызова официантов смотрится стильно и может принести кафе или ресторану дополнительную прибыль. Для кого-то возможность не ждать, а просто нажать на кнопку, станет решающим аргументом.

Другая сторона сервиса не видна взгляду гостя, но не менее важна. Речь идет о сервисе, диагностике и ремонте оборудования вашего кафе. Не работающий холодильник или тараканы в конвектомате (видео), могут подпортить не только настроение, но и имидж. Настоятельно рекомендуем, заранее позаботится о заключении договора на сервисное обслуживание оборудования для ресторанов.


2674056b6d6ad17783c21bca4b916158.png


2. Скорость обслуживания

С летней площадкой для официантов становиться больше работы. А скорость обслуживания продолжает оставаться приоритетом. Содержать целое войско персонала – в сегодняшних реалиях, нецелесообразно. Программа «мобильный официант» станет решением. Она устанавливается на мобильные телефоны персонала. Теперь им достаточно просто ввести заказ клиента в программу, чтобы он попал на кухню, а не бегать туда-сюда. В программе можно оставлять комментарии для каждого блюда, делить блюдо на порции, оформить несколько заказов для одного столика. Согласитесь, это практично.


электронное меню.png



3. Имидж

Электронное меню в ресторане – это уже must have. Для этого есть три причины:

  • Фото, большие и сочные, блюдо на которых так и хочется попробовать.
  • Никаких обвинений официантов в медлительности. Скорость заказа зависит только от того, когда гость закончит выбирать и нажмет кнопку «Оформить заказ».
  • Это интересно и современно. Определенная прогрессивная аудитория, будет приходить в ваше заведение, просто для того, чтобы посмотреть, как работает электронное меню.


автоматизация ресторана.jpg



4. Управление и контроль

У вас нет программы для учета в ресторане? Есть два варианта. Или вы думаете о ней, или в вашем заведении будет хаос. Без инструментов для управления и контроля у вас не получится одновременно следить за перемещениями на складе, поставками, работой кухни, присматривая при этом, чтобы никто из «своих» не запускал руку в кассу. С возможностями программы для автоматизации ресторанов это реально.


аргентинский гриль.jpg



5. Оборудование

Летнее кафе с мангалом, привлекает внимание. Шашлык на живом огне и с дымком, создаст правильную атмосферу и желание хорошо перекусить у ваших гостей. Но дело в том, что летних кафе с мангалами много, и в большинстве из них, готовят вкусный шашлык. Как выделится вашему заведению? Один из путей, это заменить мангал, более запоминающийся альтернативой.

Аргентинский гриль Парилья, может быть этой альтернативой. Кроме экзотического названия, аргентинский гриль имеет не менее экзотический и запоминающийся вид. На Парильи, вы сможете готовить всевозможные стейки, чалогачи и те же шашлыки, удивляя не только вкусом, но и самим процессом приготовления на аргентинском гриле. И уверены, что большинство гостей еще и расскажут своим друзьям, что они ели стейк, приготовленный на настоящем аргентинском гриле, и что это было вкусно и просто красиво.